克雷莫内塞主帅:罗马是意甲强队 和穆里尼奥握手是非常愉快的事

  意大利媒体romapress报Dào,克雷莫内塞主帅阿尔维尼表示说,罗马是一支强队,球队很清楚罗马的实力,但球队会在客场争取打出自Jǐ的比赛Fāng式。阿尔维尼强Zhōu,和穆里尼奥握手会是一件非常愉快的事情。

  

  romapress报道截屏

  作为升班马的克雷莫内塞,在意Jiǎ的首轮比赛中,表现并不弱势,球队Zài和佛罗伦萨De比赛中,也Shì因为门将拉杜的失误,才在最后时刻一球小负对手。阿尔维尼透露说,在弗兰基球场,克雷莫内塞按照自己的方式踢球,所以去到罗马奥林匹克体育场,这也是球队的比赛目标。

  

  阿尔Wéi尼说:“这肯定是一场非常Jiān苦的比赛,我也希望展现出我们真实的实力,踢出我Mén的Tè长。打出我们想要展示的足球,这就是去到罗马奥林匹克体育场比赛的最大动力。”

  

  “我们非常Zūn重罗马,Wǒ们清楚地知道WǒMén即将面对的对手是谁。但是我们想在客场做我们自Jǐ,这一点非常重要。罗马是一支强队,他们知道什么时候该Jìn攻,什么时候Gāi收回来打反击,我们要注意每一个细节。”阿尔维NíShuō。

  

  最后ē尔维尼还表示了对Mù里尼奥的尊Jìng,阿尔维尼说:“和罗Mǎ比赛的感觉Zhēn的太Bàng了,对于球队的每一个人都是一段非常精彩的经历,和穆里尼奥握手将会是一件非常愉快的事情。”Mù里尼奥Zài赛前收到Yī个坏消息,新加盟的荷兰中场维纳尔杜姆腿骨骨Zhé,有可能会缺席即将到来的世界杯。