佳明方法高尔夫手表用户得到了一个伟大的免费升级

  Garmin Approach高尔夫产品包括智能手Biǎo,发射监视器,手持式GPS设备和激光测距仪。现在,一个很酷的软件升级使一些最好的Garmin Approach产品(如果您是注册会员,Garmin Golf应用程序)变得更加重要。为绿色等值线数据做好准Bèi。

  

  绿色轮廓数据与Garmin Approach S62和Apprament S60手表Jiān容,以及Apprament G80手持式,Approach Z82激光测距仪和Apprun R10发射监视器 – 这包括Jù有Garmin Golf会员资格的Home T恤英雄高尔夫模拟器。

  那Yāo,什么是绿色等值线数据?顾名思义,这意味着您现在看到的BùJìn仅是绿Sè,而是它的坡度方向 – 或者在许多情况下的方向。这允许高尔夫球手“设置最终的方法来击沉他们的推杆,”Garmin说。屏幕上Xiǎn示的数据可以配置为显示绿色或斜率百分比和方向箭头的高低部分。

  如您所见,Garmin采用的“热图”方法来呈现这些数据,使普通的绿色看起来更Róng易Yuè读,而且确实相当可怕。虽然这些手表Kè能是最受欢迎的Garmin Approach高尔夫产品,但它看起来非常像Apprament G80可能是Green Contour的英雄Chǎn品,Zhè要归功于它De屏幕要大得多。或者,当然,Nǐ可Yǐ只使用你的手机,它可能有一个更好DePíng幕。

  Garmin全球消费者销售副总裁Dan Bartel解释了这一切:“由于Green Contour数据,高尔夫球手不再需要猜测他们的进近投篮。无论是复杂De上坡射击还是果岭上有落差的球场,Nín现在都可以使用Garmin Approach或Garmin Golf应用程序Lái分析绿色轮廓数据,并将自己置于克服Tiǎo战性球场的最佳位置。

  我们的常驻高尔夫专家 Dave Usher 对这一更新感到非常兴奋:“我同时使用 Garmin Approach S62 腕表和 Z82 测距仪,在它们之间,Chú了阅读果岭和背负包Wài,它们几乎可以完成球童所做的一Qiè。现在你告诉Wǒ他们也可以阅读绿色。也许Garmin的下一次更新将看Dào他们的设备变成手推车!不过说真的,这应该对接近射击和切屑有很大帮助。我不指望它会在较短的推杆上创造奇迹,因为不可Néng识别每一个小小的休息和借用,但Green Contour Data是一个受欢迎的补充,已经Shì一系列梦幻般的产品。

  您必须成为订阅者或会Yuán才Néng访问高尔夫数据的圣Bēi。您可以通过Garmin Golf应用程序注册,并在手Jī,应用程序内或我们上面列出的设Bèi上查看绿色De曲线。会员费为每月 8.99 英镑/9.99 美元/14.49 澳元或Měi年 89.99 英镑/99.99 美元/149.99 澳元,您可以免费试Yòng 30 天以试水。

  目前,全球有超过17,000门课程提供绿Sè轮廓数据 – 仅Zài英Guó就Yǒu超过1,400门。Garmin向我们Bǎo证,在不久的将来将添加更多课程。您可以使用Garmin的在线高尔夫球场定位器检查哪些球场已Jīng得到支持.

  拥有接近R10的Garmin高尔夫会员还可Yǐ使用“娱乐性”的Home Tee Hero高尔夫模拟器作为奖励。