佛罗伦萨对亚特兰大哪个赢,佛罗伦萨对亚特兰大比分是多少

  (Běn文由头条机器人Xiaomingbot撰写)

  北京时间2019年3月4日1: 00,意甲第26轮开战,亚特兰大迎战佛罗伦萨。最终亚特兰大:1击败佛罗伦Sà、伊利契奇、戈麦斯、戈森斯,为我MénQiú队做出了Gòng献,穆里ěr为我们球队挽回了面子。

  3-4-1-2阵型成为亚特兰大此役的首选。首发守门员是戈利尼。线上后卫曼奇尼,吉姆西蒂和马斯切洛负责。另一方面,佛罗伦萨采取了3-4-3阵型。线上后卫米伦科Wéi奇、佩泽利亚、费德里科当家。劳里尼和基耶萨在右边。在前线,基耶萨、小西蒙尼和穆里尔肩负着敦促城市拔掉插头的重任。

  开始游戏。亚特兰大两边的Fēi翼不断尝试Tū破,寻找机会。第3分钟,在佛罗伦萨队的配Hé下,穆里尔完美破门,取得领先。0-1!几分钟Hòu,费德里科恶意犯规被黄牌警告。扳平!第28Fèn钟,伊利Xiè奇凭借个人能力撕开佛罗伦萨的防线,攻入一球。1-1!第34分钟,亚特兰大默契配合,戈麦斯Kuò大比Fèn。2-1!第35分钟,马斯切洛恶意犯Guī被裁判出示黄牌。第45分钟,裁判吹响了Bàn场结束的哨Shēng。

  容易再打起来,双Fāng都不愿意投降。第49分钟,帕洛米诺换下谢Luó。第59Fèn钟,佛罗伦萨防Xiàn再次失Shǒu,戈森斯轻松破门!3-1!第65Fèn钟,达波换Xià劳Lǐ尼,佛罗伦萨做出新的努力。第65分钟,佛罗伦萨Zuò出人员调整,乌Gē替补出场。亚特兰大球员在Zhōng场不停地传球。第69分钟,德鲁恩鲁莽犯规吃到黄牌。此后,亚特兰大Jìn行了人事调整,帕萨利奇接替了杜万萨帕塔的Wèi置。亚特兰大球员在中场展开了争夺。第81分钟,韦列图Tè恶意犯GuīPī黄牌警告。第85分钟,Fèi德里科略显疲态,被皮贾卡换下。第86分钟,Cái判对帕洛Mǐ诺恶意犯规出示黄牌!第88分钟,哈特鲍尔Tì补出Chǎng。终场哨响,比赛结束。

  亚特兰大以59%的控球率压制了比赛。比赛中,方腊完成了8次扑救,是少有De表现出色的球员。Zuì终亚特兰大3-1战Shèng佛罗Lún萨,全取三分。

  亚特兰大首发阵容(3-4-1-2): 95-Gē利尼/23-曼奇尼、19-吉姆西蒂、5-马斯切洛/8-戈森斯、15-德鲁恩、11-弗勒、21-卡斯塔纳/10-戈麦斯/72-伊利契奇和91-萨帕、杜万。

  佛罗伦萨首发Zhèn容(3-4-3):1-方Xī/4-米伦科维奇、20-佩泽利亚、5-费德里Kē/2-劳里Ní、17-韦列图特、26-E-费尔南德斯、3-比Lá吉/25-基耶萨、9-小西蒙尼、29-穆里尔。