佛罗伦萨VS特温特 特温特具备爆冷的实力吗?

  原标题:佛罗伦萨VS特温特 特温特具备爆冷的实力吗?

  周四 欧Xié联 佛罗伦萨 VS 特温特

  解析:佛罗伦Sà本赛季在联赛开局阶段表现不错,球队近期以3:2在主场拿下克雷莫纳,Běn赛季佛罗伦萨有一定的引援力度,分别在夏窗引进了曼德拉戈拉、多多、约维奇等球员,其中约维奇在首轮联赛中的表现有目共睹,佛罗伦萨这次的引援还是很成功的,球队实力Mù前处于意甲中上游水平。

  客队特温特Jìn期状态很出色,已经在Gè项赛事中取得9胜1平0负的不败战绩,可见特温特目前状态极佳。

  目前数据方是比JiàoKàn好佛罗伦萨的,但现在数据还有一定的变化,由于双方还没有任何历史交锋记Lù,本场Bǐ赛Zhǔ于一Chǎng遭遇战,佛罗伦萨毕竟是五大联赛级别的球队,而且上赛季佛罗伦萨在意甲主场的胜率及不败率极高,主场龙的属性很强,可Xiàn佛罗伦萨是一支相当善于在主Chǎng作战的球Duì,本场比赛不妨看好佛罗伦萨取胜,比分Kàn好:1:0、2:0,进球数看好:1个、2个。

  责任编辑: